ホロンのデザート ♪
- 2024.11.18
- 日常
もう11月も後半戦。
誰?【10月の個人的ベストランチ】紹介するって言うたヤツ。
私。
責任をもって発表させていただきます。
そうね…ちょっと待ってね…記憶辿るから。
これだな!
鯛のブロッコリーソース。
ホロンはお肉とお魚がだいたい交互に出ます。
お魚の中で鯛(自宅では買えない)も高頻度で出ます。スゴーイ。
この上にかかっているクリームのブロッコリーソースがねー、美味しいのよ。
ふっくらした身と相まって最高。
このメニューだけで後5分くらい語れるけど、ここでやめとくね。
そしてここからは、ランチに出た【デザート】の一挙紹介に切り替えます!
(決して10月のランチを思い出せないからではないよ!)
ホロンの手作りデザートはお店に出せるレベル!
特に(私に)人気なものは以下になります ♪
●パンナコッタ
●あずきミルクゼリー
●抹茶わらび餅
●バスクチーズケーキ
●栗ぜんざい
●ほうじ茶ゼリー
●牛乳プリン 信玄餅風
●黒糖蒸しパン
(やばい。また写真1枚もないやん)
10月だけでもまだまだ紹介しきれない甘くて美味しいデザートが豊富。
幸せ。
これからはデザート情報もお伝えしていきますね ♪
好評だったらランチじゃなくてスイーツの紹介ばかりになりそうやな。
(好評であってくれ)